Описание

Влажный корм в паучах Perfect Fit Adult для взрослых кошек с говядиной в соусе разработан специально для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослых кошек.

ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
Полноценное и сбалансированное питание для поддержания энергии питомца. Обогащен витаминами группы В и железом для поддержания жизненной силы.
Многие важные процессы в организме проходят с участием витаминов группы В, в том числе образование энергии, метаболизм аминокислот и синтез ДНК. Железо является ключевым компонентом ферментов и гемоглобина — белка, отвечающего за перенос кислорода в крови. Недостаток этих веществ может привести к развитию многих клинических симптомов.

ГЛАДКАЯ ШЕРСТЬ И ЗДОРОВАЯ КОЖА
Обогащен цинком и подсолнечным маслом, натуральным источником омега-6 жирных кислот для поддержания здоровья кожи и шерсти.
Здоровье кожи и шерсти достигается комбинацией омега-6 кислот и цинка в особой научно доказанной пропорции.
Омега-6 кислоты влияют на эластичность кожи и блеск шерсти, в также способствуют сохранению влаги в коже.
Цинк играет ключевую роль с синтезе основного белка кожи – коллагена, поэтому добавление цинка положительно влияет на состояние кожного покрова.

ПОДДЕРЖАНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ
Обогащен витамином Е — антиоксидантом, поддерживающим естественную защиту клеток по сравнению с полнорационным сухим кормом PERFECT FIT™ Indoor.
PERFECT FIT™ обеспечивает защиту организма за счет особой комбинации антиоксидантов (витамины С, Е и таурин). Эти компоненты защищают клетку от повреждения свободными радикалами.

Состав:

говядина, злаки

Мясо и субпродукты(в том числе говядина минимум 4 %), злаки, растительное масло, минеральные вещества, витамины, таурин.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белок 8
Жир 3,5
Зола 2
Клетчатка 0,1
Влага 82
АНТИОКСИДАНТЫ / ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Витамин А Не менее 200 ME
Витамин Е Не менее 1,2 мг

Подходит
для кошек
Вход   Регистрация
Вход   Регистрация
Сброс пароля
Новы пароль