Описание

Наполнитель для кошачьего туалета бентонитовый.
Комкующийся наполнитель "Счастливые лапки" произведен из глины производства России.

100% натуральное сырье - бентонит не подвергался активации химическим способом. Размер гранул 0,5-2 мм. Экономичен - обладает высокой впитываемостью. Блокирует запахи естественным образом (без химических добавок). Препятсвует распространению бактерий. Не прилипает к лапкам и не пылит. Экологически чистый продукт.
Особенности линейки:
Чистота: на 99% свободен от пыли - не пылит при насыпании; не прилипает к лапкам - не разносится по дому; высокий уровень PH - препятствует развитию бактерий; максимальная впитываемость - всегда сухой и чистый лоток.
Комфорт: высокий уровень PH - максимальное устранение запахов; уникальная глина - впитываемость в несколько раз больше исходного объема; натуральный состав - естественный природный запах для питомцев; древесный наполнитель не забивает канализацию - легкая утилизация.
Экология: натуральное сырье - глина и древесина; качественная глина - глина с уникальными свойствами из Индии; без химобработки - глина высушенная солнцем; природные компоненты - полностью разлагаются в окружающей среде, возможно использовать как удобрение.

Состав:

100% натуральное сырье - бентонит не подвергался активации химическим способом.

Подходит
для кошек
Вход   Регистрация
Вход   Регистрация
Сброс пароля
Новы пароль