Описание

Наполнитель для кошачьего туалета на основе бентонитовой глины ароматизированный.

Данный натуральный наполнитель не только прекрасно впитывает влагу и устраняет неприятные запахи, но и сам обладает легким и нежным ароматом. На 99% свободен от пыли и не прилипает к лапкам - в вашем доме всегда чисто. Уникальная импортная глина - впитываемость в несколько раз больше исходного объема. Экологически чистый - полностью разлагается в окружающей среде.
Особенности линейки:
Чистота: на 99% свободен от пыли - не пылит при насыпании; не прилипает к лапкам - не разносится по дому; высокий уровень PH - препятствует развитию бактерий; максимальная впитываемость - всегда сухой и чистый лоток.
Комфорт: высокий уровень PH - максимальное устранение запахов; уникальная глина - впитываемость в несколько раз больше исходного объема; натуральный состав - естественный природный запах для питомцев; древесный наполнитель не забивает канализацию - легкая утилизация.
Экология: натуральное сырье - глина и древесина; качественная глина - глина с уникальными свойствами из Индии; без химобработки - глина высушенная солнцем; природные компоненты - полностью разлагаются в окружающей среде, возможно использовать как удобрение.

Состав:

на основе бентонитовой глины ароматизированный.

Подходит
для кошек
Вход   Регистрация
Вход   Регистрация
Сброс пароля
Новы пароль